miércoles, 4 de diciembre de 2013

PROSIGUEN TORNEOS DEL 2013

El club Estadep viene destacando en las competencias de las categorías damas que organiza la Liga Deportiva Distrital de Voleibol que preside Oscar Cassaño Pissano; mientras que Bichitos es el líder en mini vóley y el DC Asociados en lo que corresponde a menores varones, tras las jornada desarrollada el sábado último en el Complejo del distrito Alto de la Alianza. E
l sexteto del Estadep se enfrentó en la reciente fecha al Carlos A. Laura y tras reñido compromiso pudo vencerlo con parciales 27-25 y 27-25 para de esta manera liderar el torneo de la categoría pre infantil. La lucha por el segundo lugar está entre Santa Ana, a pesar que cayó derrotado 2-1 ante Eléctrico; y Rosa Ara que había ganado 2-0 a Carlos Wiesse (25-14 y 14-10). Estadep también lidera el torneo de la categoría infantil a pesar de haber descansado, mientras que pugnan por la ubicación de privilegio los sextetos de Santa Ana y Dynamo. Santa Ana ganó 2-1 a Fe y Alegría (25-16, 21-25 y 15-11), en tanto que Dynamo se hizo de la victoria al ganar con parciales 25-16 y 25-06 al Daniel Comboni. En lo que corresponde a Menores damas, en la tabla le siguen al Estadep, los cuadros del Eléctrico (derrotó 2-0 al Lasteniano) y Dynamo que ganó 25-15 y 25-14 al Rosa Ara. En el inicio de la jornada sabatina, Bichitos se mantiene al tope de la tabla de posiciones del torneo de mini vóley damas al doblegar 2-0 a Fe y Alegría (21-07 y 21-14). Nuestros Héroes de la Guerra del Pacífico es otro de los protagonistas y esta vez se impuso 2-0 a Carlos Wiesse (21-15 y 21-17).En otro de los resultados de la fecha, POAD superó 2-0 al Von Humboldt (21-20 y 21-20. Al cierre de la jornada se jugaron tres partidos de la categoría menores varones y en el principal el DC Asociados se encamina al título y esta vez con parciales 25-17 y 25-18 ganó al Fe y Alegría. En los partidos previos habían ganado los sextetos del Lastenino y Atlético Tacna al imponerse a San Martín y Modesto Basadre, respectivamente.